1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem tomate, pepino, cebolinha, pimenta, alho, suco de limão, hortelã com metade do azeite. Cobrir e deixar marinar por 1 hora. Aquecer o restante do azeite e juntar o arroz. Refogue e mexer por até 4 minutos ou até que comece a dourar. Juntar a água fervente, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e a água evaporar. Deixar descansar tampada com o fogo desligado por 5 minutos.
  2. 2.
    Misturar o arroz com os legumes marinados.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções
  4. 4.
    Valor calórico por porção: 140 calorias

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Alho Arroz integral Ervas frescas

Pilaf de Ervas Frescas com Tomates