1
logomarca cybercook

Pilaf de Trigo Integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e deixe-o de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra e coloque numa panela com água o suficiente para cobrir.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar, destampado, por cerca de 1 hora (ou até amaciar).
  4. 4.
    Escorra bem e coloque numa tigela.
  5. 5.
    Adicione os demais ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz mexicano

Arroz mexicano

Por Wallace Vellasques

Pão integral com farelo

Pão integral com farelo

Por Silvana Silveira

Pão trigo econômico

Pão trigo econômico

Por Carine Paes

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Coentro Comida caseira Trigo sarraceno Suco de limão Feijão preto Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Pilaf de Trigo Integral