logomarca cybercook

Pilau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pega uma panela pôe o oleo o açucar e deixa caramalizar, tem q ficar bem escuro p/ ñ ficar doce, ai pôe o frango cortado a oassarinha sem temperar,refoga bem ai pôe o alho, a cebola e deixa dourar bem e pôe o feifão q estava de molho e o restante dos ingredientes e deixa cosinhar, fica molhadinho, depois de pronto pôe o ketchup e o tempero verde
  2. 2.
    É UMA DELICIA!!! BOM APETITE.
ESSA RECEITA É DE ORIGEM NORDESTINA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Por de cassia wolf ianelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria do socorro Freitas Noronha

EU FIZ ESSE PRATO E CONVIDEI ALGUMAS PESSOAS AMIGAS DA MINHA IGREJA, ELES ADORARAM, SÓ FICOU A PANELA.

Aves