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Pimenta crocante recheada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Pegue a pimenta tipo dedo de moça (médias) com o cabo (+/- 25
  2. 2.
    unidades) e com auxilio de uma faca pequena, faça um corte no
  3. 3.
    meio de cada pimenta, no sentido do comprimento, sem desgrudar o
  4. 4.
    cabo. Retire as sementes com cuidado para não danificar as
  5. 5.
    pimentas. (OBS: é recomendável trabalhar com luvas enquanto
  6. 6.
    estiver manuseando as pimentas, pois o ardor delas pode ficar por
  7. 7.
    um bom tempo nas mãos).
  8. 8.
    2- Coloque uma panela com água para ferver. Assim que ferver,
  9. 9.
    jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto.
  10. 10.
    Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para
  11. 11.
    dar o choque térmico. Repita este procedimento (ferver e gelar)
  12. 12.
    mais 5 vezes.(Isso é para tirar um pouco da picância das
  13. 13.
    pimentas)
  14. 14.
    3- Recheie as pimentas com recheio de sua preferência (carne,
  15. 15.
    linguiça). Tome bastante cuidado para que elas não estourem
  16. 16.
    (utilize luvas para este trabalho).
  17. 17.
    4- Numa tigela misture, com auxilio de um batedor de arame, a
  18. 18.
    farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água com gás gelada e sal
  19. 19.
    a gosto. Reserve.
  20. 20.
    5 - Com as mãos (e sem luva) segure a pimenta recheada pelo cabo,
  21. 21.
    mergulhe-a na mistura de farinha e água, escorra o excesso da
  22. 22.
    mistura, passe no salgadinho de milho moído (200 g) e depois
  23. 23.
    frite em óleo quente (160 graus) por uns 3 minutos até dourar
  24. 24.
    ligeiramente. Sirva como aperitivo.
  25. 25.
    Preparo do recheio:
  26. 26.
    Numa tigela misture muito bem 150 g de carne moída
  27. 27.
    (patinho moído 2 vezes) ou lingüiça fresca moída, a
  28. 28.
    cebola bem picadinha, 1 dente de alho bem picadinho,
  29. 29.
    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsa e
  30. 30.
    cebolinha) e sal a gosto.

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