logomarca cybercook

Pimenta em conservas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo. Escalde as pimentas em água fervente. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.
  2. 2.
    - Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.
  3. 3.
    - Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.
  4. 4.
    - Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Vinagre Vinagre de álcool