1
logomarca cybercook

Pimenta em conservas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo. Escalde as pimentas em água fervente. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.
  2. 2.
    - Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.
  3. 3.
    - Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.
  4. 4.
    - Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Vinagre Vinagre de álcool

Pimenta em conservas