1
logomarca cybercook

Pimentão assado e temperado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta. Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho. Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha numa travessa com o alho. Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Pimentão

Pimentão assado e temperado