logomarca cybercook

Pimentão assado e temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Ligar o forno à temperatura alta. Lavar os pimentões, colocar numa assadeira com a cabeça de alho. Levar ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retirar os pimentões do forno e eliminar a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, cortar a polpa em tiras, fazer rolinhos e dispor numa travessa com o alho. Salpicar a páprica, o sal e regar com o azeite de oliva.
P

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela
Pimentão com Batata
Canapés com mousse de salmão com pimentão
Patê de Pimentão Vermelho
Pizza de Pimentão com Atum
Arroz de Pimentão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Páprica doce Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho