1
logomarca cybercook

Pimentão assado e temperado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ligar o forno à temperatura alta. Lavar os pimentões, colocar numa assadeira com a cabeça de alho. Levar ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retirar os pimentões do forno e eliminar a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, cortar a polpa em tiras, fazer rolinhos e dispor numa travessa com o alho. Salpicar a páprica, o sal e regar com o azeite de oliva.
P

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por José Neves

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Páprica doce Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pimentão assado e temperado