1
logomarca cybercook

Pimentão com ervilha fresca e ovo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e espalhe a salsinha. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Maristela Kern

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Legumes Ovos Ervilha Pimenta Salsinha Pimentão

Pimentão com ervilha fresca e ovo