1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão com ervilha fresca e ovo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e espalhe a salsinha. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Legumes Ovos Ervilha Pimenta Salsinha Pimentão

Pimentão com ervilha fresca e ovo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html