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Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito no caldo de frango dissolvido em 500 ml de agua até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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