logomarca cybercook

Pimentão grelhado com cebolas roxas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e enxugue bem. Corte em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente. Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho. Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por julia albuquerque

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Pimenta Tomilho Pimentão