logomarca cybercook

Pimentão Recheado com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes. Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura. Coloque as tampas e prenda com palitos de dente.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por silvana silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Atum sólido Pimentão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum