1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão recheado com iscas de carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    De uma leve fritada nas iscas de carne e vá acrescentado o tomate picado,cebola, o palmito.
  2. 2.
    Tempere com sal e seus temperos preferidos.
  3. 3.
    Desmanche o pão em pequenos pedaços e umideça bem com o leite.
  4. 4.
    Apos coloque junto com as iscas até formar um molho omogeneo.
  5. 5.
    Por ultimo coloque o queijo parmesão.
  6. 6.
    Corte a borda do pimentão e coloque o molho dentro dele até encher.
  7. 7.
    Coloque mais um pouco de quijo ralado em cima.
  8. 8.
    Feito isso coloque por uns 5 minutos no forno.
  9. 9.
    Pode ser servido como entrada e até como uma refeição.
  10. 10.
    Fácil, rápido e prático.
tempo do preparo 20 minutos.

Por: Simone Raquel Sauthier
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Brasileira Alcatra Pimenta Receitas salgadas

Pimentão recheado com iscas de carne