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Pimentão vermelho recheado com quinoa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave os pimentões,fça um corte no topo e pique esa tampa.Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.Acrescentea quinoa e cozinhe por 1 minuto. Adicione um copo de água e deixe levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos. Recheie cada pimentõ com essa mistura. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno préaquecido por 15 minutos ou mais. Retire e salpique com folhas verdes.
Rceita de Lucília Diniz Rendimento- 4 porções Tempo de preparo- 30 minutos Calorias por porção- 210 A quinoa está com tudo. Apontada como "alimento perfeito" por especialistas, esse cereal tem alto valor nutritivo. Com mais proteína que muitos vegetais, tem substâncais que estimulam o trabalho dos rins e ajudam a manter os níveis de hormônios equilibrados.

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