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Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa

Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

276,83 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça um corte no topo e pique essa tampa.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Acrescente a quinoa e cozinhe por 1 minuto.

  • 4. Adicione um copo de água e deixe levantar fervura.

  • 5. Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos.

  • 6. Recheie cada pimentão com essa mistura.

  • 7. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou mais.

  • 8. Retire e salpique com cheiro-verde.

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