1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentas em conserva no azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as pimentas (malaguetas, dedo-de-moça e bode), elimine os pedúnculos e seque-as muito bem com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, amasse e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até dourar. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, em 2 recipientes médios de vidros com tampas e esterilizados (capacidade para 1/2 litro) faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho cobrindo as pimentas. Tampe os recipientes.
  5. 5.
    Sirva com carnes.

Comentários (0)

Legumes Alho Pimenta

Pimentas em conserva no azeite de oliva