logomarca cybercook

Pimentas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Por josé neves

Conservas de pimenta

Conservas de pimenta

Por josé neves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Louro Pimenta Pimenta malagueta