logomarca cybercook

Pimentas Jalapenhas Recheadas e Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a lateral da pimenta e retire as sementes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture todos os queijos ralados, coloque a pimenta a gosto e recheie as pimentas jalapenhas.
  4. 4.
    Em outra vasilha separada, misture o ovo, a cerveja e a farinha de trigo para fazer uma massa.
  5. 5.
    Mergulhe as pimentas na massa e frite em uma frigideira funda ou grande por cerca de 5 minutos ou ate ficarem bem douradas e crocantes.
Retirada do site da GNT

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Cerveja Cheddar Empanados Pimenta Queijo monterey jack Pimenta do reino Queijo gruyère