1
logomarca cybercook

Pimento com queijo halloumi e azeite de hortela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. O pimento é cortado ao meio, temperado com sal e azeite e coberto com uma fatia de queijo halloumi. Vai a forno forte até o queijo dourar e o pimento amolecer. Pica-se milimetricamente a hortelã (no original era salsa), uma malagueta (cuidado com os exageros), agita-se bem com o azeite e juntam-se-lhe pinhões tostados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Laranja Pimenta Queijo

Pimento com queijo halloumi e azeite de hortela