logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  5. 5.
    Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  7. 7.
    Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Mini paezinhos de batatas recheados
Quiche de milho verde
Muffins recheados com Philadelphia
Bolinhos de Mandioca Recheados
Suflê de Chuchu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Entradas Farinha de milho Milho Milho verde Pimenta Pimenta do reino Cebolinha