1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Suflê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  5. 5.
    Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  7. 7.
    Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Comentários (0)

Acompanhamentos Entradas Farinha de milho Milho Milho verde Pimenta Pimenta do reino Cebolinha

Pimentões Recheados com Suflê