1
logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Suflê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  5. 5.
    Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  7. 7.
    Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Entradas Farinha de milho Milho Milho verde Pimenta Pimenta do reino Cebolinha

Pimentões Recheados com Suflê