Início

Receitas

Legumes

Pimentões recheados em azeite de oliva COZINHA TURCA

Pimentões recheados em azeite de oliva COZINHA TURCA

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

244,68 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Receita - 6 porções

  • 2. Remova as sementes do pimentão cortando os pimentões perto da sua cabeça em duas partes e limpe-os. Separe.

  • 3. Misture cebolas picadas finas com nozes de pinheiro em uma panela. Adicione óleo. Frite por aproximadamente 20 minutos com a panela coberta, misturando ocasionalmente. Misture o arroz lavado e seco. Misture por mais 3 ou 4 minutos.

  • 4. Misture tomates cortados em pequenos pedaços, sal, açúcar e água quente. Misture bem.

  • 5. Adicione as passas de corinto. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos ate secar. Retire a panela do fogo. Deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Adicione as ervas já cortadas bem finas. Tempere com as especiarias (allspice - Pimenta da Jamaica *) e o suco de limão. Mecha com uma colher.

  • 6. Recheie os pimentões com esta mistura. Corte os tomates separados em forma de 12 cunhas. Cubra os pimentões com os tomates cortados em cunha. Coloque os pimentões em um panela funda. Adicione água quente. Coloque um pouco de sal.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos ou ate o arroz estar cozido. Remova do fogo; esfrie. Sirva frio ( temperatura do refrigerador).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários