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Pimentões Recheados

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faquinha de corte preciso, retire a tampinha dos pimentões de forma a não danifica-la e ao mesmo tempo deixar uma abertura confortável para colocar o recheio.
  2. 2.
    Limpe bem os pimentões por dentro com água e uma colher até que não sobre nehuma semente. Lave também as tampinhas e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo, coloque água filtrada e pique os pães em padaços e deixe-os imersos na água. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, e em seguida coloque a carne moida e deixe cozinhando em panela de fogo baixo e tampada por aproximadamente 10 minutos. Mexa sempre para que a carne fique soltinha.
  5. 5.
    Adicione o caldo de carne (ou bacon) e algumas pitadas de pimenta e cominho.
  6. 6.
    Vá espremendo os pães para tirar o excesso de água e vá colocando os pedaços na carne refogada. Mexa sempre até que a mistura fique com a aparencia de uma massa e vá provando o tempero para que não fique fraco ou muito forte. Acerte nesse momento o sal.
  7. 7.
    Desligue o fogo e vá recheando os pimentões. Prenda as tampinhas com palitos de dentes, unte-os com azeite e sal e leve para assar em assadeira untada de azeite por aproximadamente 40 minutos. Vá virando os pimentões a cada 10 minutos para que eles fiquem dourados de todos os lados. Sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: Pode-se adicionar 1 cx de creme de leite ou 1 cx de molho de cheddar na carne moída quando estiver quase pronta. Fica uma delícia!

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