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Pimentões recheados

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Pique as berinjelas em pequenos cubos, polvilhe-os com o sal e deixe escorrer a água amarga;
  2. 2.
    2 - Frite-os e reserve-os. Junte as alcaparras, a enchova desfiada, e as azeitonas;
  3. 3.
    3 - Corte dois centímetros da parte superior dos pimentões. Retire as sementes, lave-os e deixe de molho alguns minutos em água com uma pitada de sal;
  4. 4.
    4 - Escorra-os e recheie-os com o preparado de berinjela;
  5. 5.
    5 - Leve ao fogo o azeite de oliva com o alho e a cebola, deixe refogar levemente, junte o purê de tomate e 1/2 xícara de água;
  6. 6.
    6 - Quando ferver, disponha os pimentões, lado a lado, nesse molho. Acrescente umas folhas de manjericão;
  7. 7.
    7 - Cozinhe alguns minutos. Corrija o tempero, se necessário, e sirva.

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