logomarca cybercook

Pimentões recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cabo, na horizontal, deixando uma tampa, com o cabinho, presa ao fruto. Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. Rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Encher uma panela (larga) com água – temperada com um pouco de sal, alho e óleo – e deitar os pimentões, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Pimenta Batata