1
logomarca cybercook

Pimentões Recheados

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.
  2. 2.
    Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
  3. 3.
    Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe té que o molho fique reduzido.
  5. 5.
    Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
  6. 6.
    Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
  7. 7.
    Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Maria Estela souza

Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Pimenta Toucinho

Pimentões Recheados