logomarca cybercook

Pimentões recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.
  2. 2.
    Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos.
  3. 3.
    Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)
  4. 4.
    de óleo ou azeite.
  5. 5.
    Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Dica: sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pimentão recheado

pimentão recheado

Por ria luisa silva moreira

Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

Por elo Neubauer de Paula

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por sonia aquino

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Pimenta Pimenta do reino Cebolinha