1
logomarca cybercook

Pimentões recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.
  2. 2.
    Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos.
  3. 3.
    Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)
  4. 4.
    de óleo ou azeite.
  5. 5.
    Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Dica: sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

Por Kell Castro

pimentão recheado

pimentão recheado

Por Maria Luisa

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Kell Castro

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Pimenta Pimenta do reino Cebolinha

Pimentões recheados