logomarca cybercook

Pimentões Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 15,5 mg 174 calorias por porção Tempo de Preparo: 60 min. Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade: FÁCIL

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Pimenta Ricota Salsinha Cebolinha Batata