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Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  2. 2.
    2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  5. 5.
    5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados. A marca Marcol é uma boa opção.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300024.

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