logomarca cybercook

Pimentos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água.
  2. 2.
    O arroz deve ficar solto.
  3. 3.
    Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco.
  4. 4.
    Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Pimentos:
  6. 6.
    Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos.
  7. 7.
    Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura.
  8. 8.
    Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Sugestões
  10. 10.
    Acompanhar com um bom pão e um vinho maduro branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Legumes Alho Pimenta Polpa de tomate