Início

Receitas

Legumes

Pimentos Recheados

Pimentos Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

183,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto.

  • 2. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco (1/2 litro). Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.

  • 3. Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários