1
logomarca cybercook

PInga aromatizada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas escorra bem a água,depoi pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10dias .
  2. 2.
    Obs se quizer coar tudo bem se não quizer só va acrescentando mais pinga for utilizando.
  3. 3.
    Essas uvas na pinga serve até posteiormente p/ o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.
  4. 4.
    Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .
  5. 5.
    durabilidadr 5anos tanto a pinga como o licor.
CRYS e mamãe inventando coisa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (1)

celia lima

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.

Lanches Uva Cachaça Uva vermelha

PInga aromatizada