1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pinhao cozido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Lave bem os pinhões. Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Quando houver pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela diminuir. Escorra os pinhões e sirva. Bom apetite.

Por: renata leom

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Pinhão

pinhao cozido