1
logomarca cybercook

pinhao cozido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Lave bem os pinhões. Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Quando houver pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela diminuir. Escorra os pinhões e sirva. Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Souflèe de Pinhão

Souflèe de Pinhão

Por João Sena

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Pinhão

pinhao cozido