1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pinhao cozido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Lave bem os pinhões. Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Quando houver pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela diminuir. Escorra os pinhões e sirva. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Souflèe de Pinhão

Souflèe de Pinhão

Por João Sena

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Pinhão

pinhao cozido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html