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Pinhao e shitake

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Shiitake Recheado:
  2. 2.
    Aquecer em uma frigideira os 50ml de azeite. Junte os cogumelos sem os talos e deixe grelhar temperando com sal e pimenta. Quando estiver bem grelhado, acrescente o alho picado e a colher de chá de manteiga. Deixe que ao alho doure levemente e reserve. Amasse o boursin e misture com as nozes e o pinhão. Junte o azeite e recheie os shiitakes como sanduíches. Antes de servir leve ao forno.
  3. 3.
    Purê de Pinhão e Cará:
  4. 4.
    Bata no liquidificador o pinhão com o caldo de legumes. Misture em uma panela o pinhão, o cará, o leite e a manteiga e leve ao fogo por 5 min. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Molho de Pinhão e Açafrão
  6. 6.
    Bata no liquidificador o suco de limão (opcional) com o caldo de legumes e o pinhão. Ferva a mistura para reduzir um pouco. Junte o açafrão e o creme de leite e deixe que reduza mais um pouco. Tempere com sal e pimenta.

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