1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 1 hora. Para facilitar, descasque-os antes que esfriem e reserve-os. A parte cozinhe as mandioquinhas, bata-as com o leite, acrescente a manteiga e salgue a gosto. Aqueça bem uma panela, coloque o
  2. 2.
    azeite e refogue a cebola até que comece a queimar. Refogue os pinhões, salgue a gosto e monte os pratos, colocando o refogado sobre o pirão de mandioquinha. Antes de servir salpique com a salsinha.
Casa Jordão Tel. (12) 3663-3472

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pirão

Por José Neves

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Mandioquinha Salsinha Panela de pressão

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha