Início

Receitas

Acompanhamentos

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

234,35 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 1 hora. Para facilitar, descasque-os antes que esfriem e reserve-os. A parte cozinhe as mandioquinhas, bata-as com o leite, acrescente a manteiga e salgue a gosto.

  • 2. Aqueça bem uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até que comece a queimar.

  • 3. Refogue os pinhões, salgue a gosto e monte os pratos, colocando o refogado sobre o pirão de mandioquinha. Antes de servir salpique com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários