logomarca cybercook

Pinhões à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os pinhões ainda quentes para facilitar.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite, acrescente os pinhões, deixando fritar mais um pouco, junte o molho de tomate e por ultimo a salsinha. Sal a gosto.
  3. 3.
    Ótimo para acompanhar carnes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Pão Caseiro
Arroz com Bacalhau
Javali Assado ao Molho de Ervas e Pinhões
Moros e Cristianos
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Azeite Francesa Cozinha internacional Molho de tomate Salsinha Pinhão