1
logomarca cybercook

Pinhões à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os pinhões ainda quentes para facilitar.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite, acrescente os pinhões, deixando fritar mais um pouco, junte o molho de tomate e por ultimo a salsinha. Sal a gosto.
  3. 3.
    Ótimo para acompanhar carnes.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moros e Cristianos

Moros e Cristianos

Por Cláudia Melo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Francesa Cozinha internacional Molho de tomate Salsinha Pinhão

Pinhões à Provençal