1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pintado a urucum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela. Ir alternando até que termine com mussarela, leve ao forno para derreter o queijo. 
Receita de Pintado a urucum Tempo de preparo: 50 minRendimento: 05 porçõesDificuldade: fácilReceita Típica de: Mato Grosso do Sul

Por: Rosangela Caramalac

Você pode gostar...

Açorda de bacalhau

Por Shelly Rodrigues

Bacalhau de Sevilha

Por Older Bandeira

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Coentro Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Pintado a urucum