logomarca cybercook

PIPIS - 02-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem e arranje os Miúdos de frango. À parte, aloure a cebola e os dentes de alho picados no azeite e junte-lhes depois o vinho, o caril, e os Miúdos cortados em pedaços.
  2. 2.
    Deixe refogar durante uns momentos e acrescente de seguida o tomate e água em quantidade suficiente para a cozedura. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Sirva de imediato, decorado com folhas de louro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Vinho branco Miúdos de frango