1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  2. 2.
    2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a
  3. 3.
    panela ao banho-maria para que derreta novamente).
  4. 4.
    3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
  5. 5.
    4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira
  6. 6.
    em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
  7. 7.
    Pulo do Gato: Quando estiver derretendo o chocolate, adicione 2% de manteiga de cacau.
  8. 8.
    Para fazer chocolate colorido, acrescente no chocolate branco derretido, 16 gotas de corante próprio para chocolate na cor de sua preferência.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Pipoca com Chocolate

Por Grazyella Oliveira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Canjica Chocolate Chocolate ao leite

Pipoca com Chocolate