Pipoca Doce

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Aprenda aqui os mistérios de preparar uma deliciosa pipoca doce. Prepare a receita. Aí é só escolher o filme e se divertir!

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente. Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (167)

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Eu nunca havia feito pipoca doce, sempre era o meu marido quem fazia. A pipoca ficou maravilhosa e ainda comemos no dia seguinte pois, coloquei em saco plástico e realmente não murchou.

Simone Rossetto

Atenção! Essa pipoca é MARAVILHOSA mas tem que usar Pipoca De micro natural e fogo baixo!!!Dura alguns dias no pote, com mesma crocancia!

Lucia Cristina P. Rik

Tem de colocar um fundinho de óleo misturado com o açúcar e o milho. Fogo baixíssimo. Vai mexendo, leva uns cinco minutos para o primeiro milho estourar. Não precisa aumentar o fogo. Aí tampe a panela (eu fiz na pipoqueira) e mexa ou sacuda até estourar todo o milho. Coloque numa assadeira e deixe esfriar para comer. Dá certo se fizer assim. Eu faço quase toda noite aqui em casa!

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Posso usar a pipoca comum? É que eu tenho um pacote em casa.

Olá Maria! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Simone Rossetto

Não conseguia ler a parte de MICROONDAS! Vou tentar a 3 vez

Simone Rossetto

Muito tempo pra estourar, o controle do fogo deve ser total ou queima! Nem com uma pipoqueira ótima consegui! Desisto

sonia sanches

muito bom esse site..

Alexandre Duarte Dias

Qual a diferença entre a Banha e a Margarina para fazer as empadas qual me dá um rendimento melhor e uma cor mais real.

Alexandre, boa tarde! A banha é uma gordura animal, derivada do porco e a margarina, vegetal. Ambas são utilizadas no preparo de empadas, proporcionando resultados muito semelhantes; entretanto, em termos de saúde, a margarina é muito melhor, pois é livre de gorduras saturadas, prejudiciais ao sistema cardiovascular. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcela Monteiro

Gente, fiz essa receita mas achei um horror...Não sei se eu que não entendi ou se a receita está mal explicada! Queimou tudo, mesmo no fogo baixo, inclusive a panela. Gostaria de deixar a sugestão para quem puder postar uma nova receita, quem sabe assim não vamos conseguir nossa sonhada pipoquinha doce?! De todo modo, agradeço a todos! Abçs

Lygia Moura

Tava precisando de uma receita de pipoca doce mas prefiro uma ajudinha antes de arriscar: onde tá dizendo que precisa de óleo? Li os comentários e a maior parte das que deram certo diziam que botaram óleo, enquanto as que deram errado costumam dizer "fiz a receita direitinho"... os que fizeram, quanto de óleo ou água é pra botar

Prezada Lygia Boa tarde! Você pode colocar um pouquinho de óleo na panela para o milho não grudar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

laila

Vou Fazer.

Mirella Lombardi

Nunca fiz um post antes!! Mas esse fiz questão! Vim louca atras de uma receita de pipoca doce! Nunca tinha tentado. Foram tantas opiniões diferentes e contrarias que fiquei curiosa e resolvi tentar. Primeiro que não entendi a pipoca de micro em panela normal. Depois falou-se de água e óleo que eu não vi na lista de ingredientes e, por fim, disseram que eh super demorada. Enfim, com o que tinha em casa, me arrisquei e ficou SHOW! Pipoca de micro na panela sim!! Com medo de a "calda" queimar antes da pipoca estourar (como disseram) coloquei um pouquinho de manteiga antes e pipoca pra esquentar junto. Normal. Em 5 min, a primeira pipoca estourou!! Oi?!? Sim! Então coloquei 5 colheres de açúcar (branco com mascavo. Uso misturados!)Estourou lindamente! Feche e sacuda a panela com ajuda de um pano de prato, para não queimar. A minha foi muio rápido e ficou surpreendentemente MUITO boa! Ainda "salpiquei" o açúcar por cima! Ficou "caramelada,crocante, melada e maravilhosa! Pipoca doce de cinema! :) Porem, todavia, entretanto ... acredito sim que deva variar com o tipo de pipoca, panela, fogo e etc.

juliana marinho

eu espero que consiga fazer tomara que fique bom :) rsrsrsrs

Eduardo Massaki

Testei a receita da forma indicada pelo Christopher, misturando milho, açúcar, óleo e água (não coloquei sal), deixando em fogo baixo e misturando sempre. Após um tempo que pareceu uma eternidade, a pipoca começou a estourar e misturei o chocolate em pó.

SERGIO

PARA ALTERNAR O SABOR PODE-SE TROCAR O (NESCAU)CHOCOLATE POR GROSELHA OU SUCO EM PÓ (TANG), DE QUALQUER SABOR AO SEU GOSTO. SERGIO

Simoni Incutto

A primeira vez tentei com fogo baixo e levou um século!!! Dá p/ fazer em fogo alto (aquela boca mais forte) desde que fique sempre mexendo com a panela sem deixar o açúcar queimar.Qdo começar a estourar eu tiro e passo p/ fogo baixo da boca menor do fogão

Denise

Fiquei muito entusiasmada com a receita, pois nunca havia conseguido fazer uma pipoca igual a dos pipoqueiros! Por isso comprei uma panela própria e mãos a obra! Deu tudo certo, ótima!

Isis

Ficou perfeita. Uma delícia. Segui todos os passo e não deu erro!

Reni Hsu

Ficou muito boa a pipoca! Eu sempre joguei o açúcar derretido depois. Desse jeito ficou igualzinho. Eu achei muito doce, mas ficou bom!!

Rebeca Farias

Ficou perfeita, uma delícia ! Ainda coloquei um pouco de canela e ficou mais deliciosa ainda.

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