1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Piracanjuba Empanada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
  4. 4.
    Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Empanados Farinha de rosca Maionese Picles Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Piracanjuba Empanada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html