1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Piracanjuba Empanada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
  4. 4.
    Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Empanados Farinha de rosca Maionese Picles Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Piracanjuba Empanada