logomarca cybercook

Piracanjuba Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada de Microondas

Batata Recheada de Microondas

Por erreira Marques Jeronimo

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marilda guimaraes da silva

eu uso muta portudos dasta empersa

Lanches Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha