1
logomarca cybercook

Piracanjuba Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

marilda guimaraes da silva

eu uso muta portudos dasta empersa

Lanches Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Piracanjuba Recheada