1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Piranha Frita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as piranhas completamente. Com uma faca ou estilete bem afiado, faça incisões na largura de 2 milímetros em todo o corpo da piranha, chegando até a espinha central, no sentido vertical.
  2. 2.
    Deixe-as descansar no tempero por cerca de 1 hora. Uma a uma, passe-as em farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso de farinha. Em uma frigideira grande, frite uma por vez até que estejam bem douradas. Sirva inteira. Acompanha salda a gosto.
  3. 3.
    Dica: em cada lado da cabeça da piranha, embaixo da "tampa" que protege as guelras do peixe, há uma porção de carne, que chamamos de filé mignon, devido a delicadeza desta carne.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Lanches Piranha Amazônia

Piranha Frita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html