1
logomarca cybercook

Piranha Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as piranhas completamente. Com uma faca ou estilete bem afiado, faça incisões na largura de 2 milímetros em todo o corpo da piranha, chegando até a espinha central, no sentido vertical.
  2. 2.
    Deixe-as descansar no tempero por cerca de 1 hora. Uma a uma, passe-as em farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso de farinha. Em uma frigideira grande, frite uma por vez até que estejam bem douradas. Sirva inteira. Acompanha salda a gosto.
  3. 3.
    Dica: em cada lado da cabeça da piranha, embaixo da "tampa" que protege as guelras do peixe, há uma porção de carne, que chamamos de filé mignon, devido a delicadeza desta carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches Piranha Amazônia

Piranha Frita