1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão Caiçara

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
  2. 2.
    Coar o caldo
  3. 3.
    Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
  4. 4.
    Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
  5. 5.
    Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pirão

Por José Neves

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

marco antonio

bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro

Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Louro Pimenta vermelha Salsinha Farinha de mandioca Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha

Pirão Caiçara