1
logomarca cybercook

Pirão Caiçara

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
  2. 2.
    2. Coar o caldo
  3. 3.
    3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
  4. 4.
    4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
  5. 5.
    5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Arroz-de-cuxá

Arroz de cuxá

Por João Sena

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Comentários (1)

marco antonio

bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro

Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Louro Pimenta vermelha Salsinha Farinha de mandioca Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha

Pirão Caiçara