Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

631,18 kcal

Luciana Silva

Receita enviada por Luciana Silva

Em 25/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com sal.

  • 3. Depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite, repita essa operação até que termine o aipim.

  • 4. Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão raldo, vá mexendo bem até levantar fervura.

  • 5. Numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.

  • 6. Misture ao pirão e está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários