1
logomarca cybercook

Pirão de Batata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola. Deixe fritar bem. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal. Misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário fundo com óleo. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.
  4. 4.
    Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar. (mais ou menos 30 minutos).
Receita extraída do Blog Doce casinha da Silvia Arruda.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Por Josilhany Rodrigues

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Amido de milho Ervilha Patinho Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Pirão de Batata