1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Batata

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola. Deixe fritar bem. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal. Misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário fundo com óleo. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.
  4. 4.
    Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar. (mais ou menos 30 minutos).
Receita extraída do Blog Doce casinha da Silvia Arruda.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Amido de milho Ervilha Patinho Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Pirão de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html