1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de caldo de garoupa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  5. 5.
    •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
  6. 6.
    •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Garoupa Farinha de mandioca

Pirão de caldo de garoupa