1
logomarca cybercook

Pirão de caldo de garoupa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  5. 5.
    •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
  6. 6.
    •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Farofa de Camarão

Farofa de Camarão

Por Limão Com

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Garoupa Farinha de mandioca

Pirão de caldo de garoupa