1
logomarca cybercook

Pirão de cará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cará com casca em água e
  2. 2.
    sal conforme o gosto, de preferência numa -
  3. 3.
    panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Quando estiverem cozidos, descasque
  5. 5.
    e passe pelo espremedor. Agregue a metade
  6. 6.
    da margarina, o leite e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e leve ao fogo com o res -
  8. 8.
    to da margarina, deixando até despregar da
  9. 9.
    panela e aí estará pronto.
  10. 10.
    Pode servir com um bom môlho de tomates.
  11. 11.
    Molho de Tomate:
  12. 12.
    2 tomates aferventados e pas
  13. 13.
    sados pela peneira e faça uma refogado des -
  14. 14.
    te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo
  15. 15.
    1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -
  16. 16.
    crescente folhinhas de mangericão por cima
  17. 17.
    do pirão.
- Receita oferecida por Dona Maria Modesto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Panela de pressão

Pirão de cará