1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de cará

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cará com casca em água e
  2. 2.
    sal conforme o gosto, de preferência numa -
  3. 3.
    panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Quando estiverem cozidos, descasque
  5. 5.
    e passe pelo espremedor. Agregue a metade
  6. 6.
    da margarina, o leite e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e leve ao fogo com o res -
  8. 8.
    to da margarina, deixando até despregar da
  9. 9.
    panela e aí estará pronto.
  10. 10.
    Pode servir com um bom môlho de tomates.
  11. 11.
    Molho de Tomate:
  12. 12.
    2 tomates aferventados e pas
  13. 13.
    sados pela peneira e faça uma refogado des -
  14. 14.
    te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo
  15. 15.
    1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -
  16. 16.
    crescente folhinhas de mangericão por cima
  17. 17.
    do pirão.
- Receita oferecida por Dona Maria Modesto.

Por: Suzete Brittes

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Panela de pressão

Pirão de cará