Pirão de cará
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o cará com casca em água e
2. sal conforme o gosto, de preferência numa -
3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
4. Quando estiverem cozidos, descasque
5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade
6. da margarina, o leite e o sal.
7. Misture bem e leve ao fogo com o res -
8. to da margarina, deixando até despregar da
9. panela e aí estará pronto.
10. Pode servir com um bom môlho de tomates.
11. Molho de Tomate:
12. 2 tomates aferventados e pas
13. sados pela peneira e faça uma refogado des -
14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo
15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -
16. crescente folhinhas de mangericão por cima
17. do pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: