Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de cará

Pirão de cará

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

203,87 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cará com casca em água e

  • 2. sal conforme o gosto, de preferência numa -

  • 3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando estiverem cozidos, descasque

  • 5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade

  • 6. da margarina, o leite e o sal.

  • 7. Misture bem e leve ao fogo com o res -

  • 8. to da margarina, deixando até despregar da

  • 9. panela e aí estará pronto.

  • 10. Pode servir com um bom môlho de tomates.

  • 11. Molho de Tomate:

  • 12. 2 tomates aferventados e pas

  • 13. sados pela peneira e faça uma refogado des -

  • 14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo

  • 15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -

  • 16. crescente folhinhas de mangericão por cima

  • 17. do pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários