logomarca cybercook

pirão de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire,
  3. 3.
    escorra e reserve. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho. Junte
  4. 4.
    o feijão e acerte o sal. Coloque a farinha de mandioca aos
  5. 5.
    poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.
  6. 6.
    Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Misture bem se preferir adicione pimenta.
  8. 8.
    Torresmo:
  9. 9.
    Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e
  10. 10.
    deixe dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com
  11. 11.
    os respingos de gordura).
  12. 12.
    Acerte o sal. Fica no fogo mais ou menos uma hora.
mineira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

celia souza

eu adoro cozinhar e inventar pratos. Foi maravilhoso.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Salsinha Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido Cebolinha