1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. - Ferva a carcaça sem sal, tire para esfriar e deixe o caldo na panela. Desfie a carcaça e coloque a carne no caldo fervendo. Acrescente cebola, tomate, pimentão verde, pimenta vermelha e gengibre picados, salsinha, coentro e sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Por último, coloque o tempero à base de noz-moscada e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para não empelotar. O pirão pode ficar bem cremoso ou mais grosso, a escolher.

Por: José Flávio Santos

Você pode gostar...

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão

Por José Neves

Arroz de cuxá

Por João Sena

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Coentro Gengibre Peixe Pimenta vermelha Salsinha Farinha de mandioca Noz moscada

Pirão de Peixe