1
logomarca cybercook

Pirão de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes. Retire e coe o caldo. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Acerte o sal e retire.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Arroz-de-cuxá

Arroz de cuxá

Por João Sena

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Salsinha Farinha de mandioca

Pirão de peixe