logomarca cybercook

Pirão de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes. Retire e coe o caldo. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Acerte o sal e retire.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Salsinha Farinha de mandioca